ЗАДАТЬ   ВОПРОС

Категории товара

Поиск по брендам



Вход на сайт

Баннер
Баннер
Секс по парам

 

Многие считают, что сексуальные игрушки в основном используют одинокие люди, компенсируя тем самым отсутствие постоянного партнера. Отчасти так и есть, значительный объем товара любого магазина для взрослых это - товары для использования в одиночестве, но в последнее время возрос спрос на товары, которые применяют пары и даже группы людей, разнообразя тем самым интимные отношения супругов а также групп по интересам. Юношеская страсть постепенно угасает, однако потребность в интиме остается и ее надо поддерживать. Надо привносить новизну в интимные отношения, надо разнообразить секс. Без этого интим становится скучным, отношения супругов приедаются, это может вызывать разлад в семье, появляется секс на стороне, начинаются измены, а кончиться все это может разводом. Семейные пары, которые заботятся поддержанием гармоничных отношений в своей семье, могут и должны найти в товарах магазина для взрослых необходимую им изюминку, возможность экспериментировать и привносить постоянно нечто новое в свои отношения. Это должно стать постоянной практикой.

Однако первое посещение секс-шопа зачастую становится и последним. Большое разнообразие товара неизвестных производителей, груда вибраторов, фаллоимитаторов и часто непонятных изделий, может вызвать отторжение. Многие пары используют только презервативы и лубриканты, не зная и не хотя разбираться в современных "накрученных" игрушках. В этой статье мы попытаемся дать небольшой обзор того, что могут приобрести супружеские пары в секс-шопе, основные параметры товара.

Универсальные вибростимуляторы

Наверное, самая распространенная секс-игрушка - это вибростимуляторы, которые можно использовать во время полового акта. Вибростимулятры - универсальные изделия, которые могут использоваться в разных вариантах. Они обладают вибрацией, параметры которой можно задавать.  Один из самых известных, качественных и функциональных представителей этого класса изделий - вибростимулятор   We-vibe. Это небольшое устройство может воздействовать на клитор, стимулировать точку G и попутно передавать вибрацию на пенис,  Он доставит приятные минуты обоим партнерам, так что стимуляция будет обоюдной. Другая известная линейка качественных вибростимуляторов - изделия Lelo. Отличный внешний вид, качественное исполнение и высокая функциональность делает эти изделия очень популярным и востребованным самыми придирчивыми пользователями.

Другие распространенные изделия с вибрацией, которые можно найти в ассортименте магазина - это вибротрусики с насадками Harness, виброяйца и вибропули, виброизделия с радиоуправлением, вибровставки. Все эти изделия востребованы и увеличивают глубину ощущений, усиливают оргазм, способствуют увеличению чувствительности стимулируемых областей тела.

Анальные игрушки

Анальная стимуляция все еще является проблемным видом получения интимных удовольствий, не многие семейные пары практикуют анальный секс. Тем не менее имеется достаточно большой спрос на анальные игрушки. И хотя есть достаточное количество людей, которые не приемлют анальный секс, особенно это касается женщин, мы бы рекомендовали попробовать, а потом вынести собственное суждение об  анальных игрушках. В области заднего прохода также имеются чувствительные зоны, поэтому стимуляция области ануса приносит приятные ощущения всем - и мужчинам и женщинам и в общем-то не зависит от ориентации человека.  Отдельно можно сказать и о стимуляции области предстательной железы. У мужчин в определенном возрасте это может вызвать не только эротическое удовольствие, но и способствовать профилактике и чечению простатита. Наш магазин ВесьИнтим может предложить широкий спектр изделий, которые понравятся супружеским парам.

Это и целый ассортимент обычных анальных пробок и широко распространенные анальные шарики и цепочки, которые способствуют быстрому достижению и усилению оргазма. Мужчины, которые используют стимуляцию предстательной железы достигают более сильной эрекции, получают более сильный и яркий оргазм. Улучшается выделение спермы, что плодотворно сказывается на лечении воспаленной  простаты.

Различные насадки для двойного стимулирования - это еще один тип игрушек. Эти изделия позволят женщине испытать двойное проникновение и стимуляцию как вагины, так и ануса. На необходимости в двух партнерах для этого. Всего лишь надо приобрести для этого соответствующую игрушку или насадку.  В магазине интимных товаров можно выбрать интересные изделия - эрекционное кольцо с анальным виброотростком, обычную насадку на член для стимуляции ануса. Эта насадка стимулирует как вагинальное отверстие, так и анус женщины, доставляя двойное удовольствие. Эта насадка также может продлить половой акт, работая как эрекционное кольцо.

Секс-мебель и аксессуары

Следующим этапом в развитии секса для семейных пар вполне может стать использование различных приспособлений, которые позволяют разнообразить позы для секса, уйти от однообразия и каждый раз пробовать что-то новое. Очень покупаемый товар такого рода  — секс-качели. Их можно быстро укрепить на дверной косяк или сделать крепление на потолок. Большинство таких изделий позволяют имитировать позу леже на спине и животе, сидя, на боку и много других. Это позволяет, в зависимости от анатомических особенностей партнеров, наилучшим образом располагать свои половые органы для более глубокого проникновения, стимуляции различных эрогенных зон. При этом физическая нагрузка на каждого из партнеров может быть уменьшены, секс будет более желанным.

Очень легко использовать и они занимают мало места при хранении, различные надувные аксессуары - кресла, подушки, надувные матрасы. Они позволяют испытать новые позы и новые возможности в сексе. Имеются различны поддержки для увеличения глубины проникания, поддержки, обеспечивающие комфортность позы "сзади", применение наручников, масок и пр.

Секс-машины - еще один этап в развитии секса, и хотя они предназначены в основном для применения в одиночку, их вполне можно использовать в любовных играх, использовать наряду с обычным сексом с партнером.

Выбрать и купить вибростимулятор
Ознакомиться с товаром магазина ВесьИнтим.ru
Выбрать и купить трусики с насадками Harness
Выбрать и купить анальные игрушки
Выбрать и купить анальные шарики и цепочки
Выбрать и купить секс-качели
Выбрать и купить надувную мебель
Выбрать и купить секс-машину
 

Если Вы не достигли возраста 18 лет, Вам надо уйти с этого сайта